Más
    19 abril, 2024

Paulo Dybala le respondió a hinchas de Juventus tras el festejo del gol de Roma

El argentino Paulo Dybala respondió a través de su cuenta de Instagram a las críticas e insultos de hinchas de la Juventus que se sintieron «molestos» por los festejos del gol de la Roma en la victoria ante su ex club de Turín en un partido por la Serie A de Italia.

«Sé que es difícil para ti; también lo es para mí, pero hoy yo estoy jugando en otro equipo y con otros compañeros a los que tengo que respetar. Ganar nunca es fácil y era importante para nosotros», respondió Dybala, consigna Télam.

Dybala Roma Juventus 1

El equipo de la capital italiana le ganó ayer a la «Vecchia Signora» en el estadio Olímpico y los hinchas turineses consideraron «excesivo» el festejo del gol por parte de Dybala, ex jugador del equipo blanquinegro en el que actualmente donde juegan los argentinos Ángel Di María, Leandro Paredes y Matías Soule.

Roma con Paulo Dybala como titular venció a Juventus por 1 a 0

Con Paulo Dybala como titular, Roma se hizo fuerte ante Juventus y se quedó con el triunfo por 1-0 en condición de local. Así, la Vecchia Signora -que contó con Ángel Di María como titular y con Leandro Paredes ingresando en el segundo tiempo- cayó a puestos de Conference League, mientras que los de José Mourinho se colaron entre los potenciales clasificados a la Champions League.

En un partido bastante igualado, la monotonía fue rota por Gianluca Mancini, defensor de Roma. Con un bombazo de media distancia, el futbolista italiano sorprendió a arquero polaco Wojciech Szczesny y, a los ocho minutos del complemento, marcó el 1-0 que sería definitivo en el resultado.

Más allá del gol, la curiosidad se dio con el ingreso del delantero Moise Kean en Juventus. Es que el atacante entró a falta de dos minutos para intentar la heroica, pero terminó expulsado tras darle una patada a Mancini en un acto de verdadera impotencia. Tan sorpresiva fue la acción que hasta su entrenador, Massimiliano Allegri, incrédulamente le preguntaba qué le había pasado.

La derrota significó para Juventus quedar en el único puesto de clasificación a la próxima Conference League, mientras que Roma sumó de atrés y se metió de lleno en la pelea por clasificar a la próxima Champions League.