Más
    27 julio, 2024

El saludo en redes entre Enzo Fernández y Alejandro Garnacho que ilusiona a todos

En el último encuentro entre el Manchester United y el Chelsea, Enzo Fernández y Alejandro Garnacho compartieron un gran momento juntos, mostrando la unión entre futbolistas argentinos en Inglaterra. Y luego se saludaron en las redes sociales también.

El encuentro entre el Manchester United y el Chelsea finalizó con la victoria del equipo dirigido por Erik ten Hag por 4 a 1 en un partido pendiente de la jornada 32 de la Premier League. Y tuvo como punto más alto el momento del encuentro entre Enzo y Garnacho, donde se abrazaron y hablaron por unos minutos.

Ese saludo fue registrado por los fotógrafos, y luego el joven del Manchester United lo compartió en sus stories de Instagram. Algo que también hizo el jugador campeón del mundo.

Ambos usaron emojis con los colores de la bandera argentina, lo que genera mucha ilusión en los amantes del combinado nacional, que ya sueñan con verlos juntos en la cancha, con la camiseta de las tres estrellas.

Enzo Fernández Alejandro Garnacho

El partido de Enzo Fernández y Alejandro Garnacho

En cuanto al nativo de San Martín, jugó durante todo el partido para el Chelsea y recibió una tarjeta amarilla a los 30 minutos del segundo tiempo. Garnacho, por su parte, ingresó al terreno de juego a los 24 minutos de la segunda mitad. Fue en sustitución del delantero francés Anthony Martial.

Los goles del encuentro fueron anotados por Casemiro, Martial, Bruno Fernandes y Marcus Rashford para el Manchester United. João Félix marcó el único gol para el Chelsea.

En el equipo local, el defensor campeón del mundo en Qatar 2022, Lisando Martínez no fue convocado. Se repone de una fractura en el metatarsiano del pie derecho. El jugador entrerriano se lesionó el pasado jueves 13 de abril, en el empate por 2 a 2 ante Sevilla de España. Fue en partido de ida por cuartos de final de la Liga de Europa, como local.