Más
    27 julio, 2024

Messi: en qué posición terminó la temporada el Inter Miami

Lionel Messi fue titular, pero Inter Miami cayó por 1 a 0 ante Charlotte FC, como visitante, en su último partido correspondiente a la Major League Soccer, y cerró la temporada sin chances para ingresar a los play off.

El único gol del encuentro fue del colombiano Kerwin Vargas para el conjunto dirigido por Christian Lattanzio

Charlotte, con el argentino Enzo Copetti en sus filas, quedó octavo con 43 puntos en la Conferencia Este, y jugará un mano a mano contra New York RB para entrar en los Playoffs.

A los 12 minutos del primer tiempo, Kerwin Vargas adelantó a Charlotte en el marcador tras una distracción de la defensa de las Garzas. Antes del descanso, el astro argentino armó una buena maniobra individual en mitad de cancha, pasó entre dos y recibió una infracción. Luego tuvo un cruce con Enzo Copetti.

Apenas comenzó el complemento, le anularon un golazo a Messi por posición adelantada. El campeón del mundo se escapó solo mano a mano con Kristijan Kahlina, la picó por encima del arquero y empataba el partido.

A los 16 minutos, una nueva llegada de Messi, mediante un tiro libre desde la derecha directamente al arco, el remate se desvió en un defensor, en el arquero y dio en el travesaño.

Con este resultado Inter Miami cerró anteúltimo en la tabla de Conferencia del Este con 34 puntos, con 18 partidos perdidos, 7 empates y 9 triunfos, consigna Noticias Argentinas.

Messi: revelaron su millonario sueldo en la MLS, el más alto de la liga

La Asociación de Jugadores de la Major League Soccer de los Estados Unidos (MLS) anunció los salarios más altos de la liga, entre los que se encuentra el del futbolista de Inter Miami Lionel Messi, quien lidera el ranking.

En concepto de salario, el argentino recibe US$20 millones por año, por lo que de esa cifra queda fuera el acuerdo alcanzado con la franquicia y Apple TV por otros entre 50 y 60 millones más de la moneda estadounidense. A su vez, tampoco se tiene en cuenta los vínculos con Adidas y Fanatics.

El ingreso de Messi es el más alto de la historia de la MLS. Detrás de él lo siguen Lorenzo Insigne, del Toronto FC, con US$15.4 millones; y Xherdan Shaqiri, del Chicago Fire, con US$ 8.15 millones.

El top 10 lo completan Javier Hernández (LA Galaxy – US$7.44 millones), Federico Bernardeschi (Toronto – US$6.3 millones), Sebastián Driussi  (Austin F. C – US$6.02 millones), Héctor Herrera (Houston Dynamo – US$5.25 millones), Douglas Costa  (Los Ángeles Galaxy – US$4.51 millones), Christian Benteke (D. C. United – US$4.43 millones) y Josef Martínez (Inter Miami – US$4.39 millones).