Más
    27 julio, 2024

Mundial Sub 17: cuándo y contra quién juega Argentina por las semifinales

La Selección Argentina Sub 17 goleó 3-0 este viernes a Brasil por los cuartos de final del Mundial Sub 17 que se lleva a cabo en Indonesia. Y se metió entre los cuatro mejores del certamen.

El conjunto de Diego Placente se impuso con una actuación consagratoria del jugador de River, Claudio «Diablito» Echeverri, quien anotó los tres goles. Ahora se medirá ante Alemania en busca de la gran final.

Argentina se medirá ante Alemania, equipo que dejó en el camino a España al ganarle por 1 a 0. El encuentro se jugará el martes próximo, a las 5.30 hora argentina, en el Estadio Manahan de Surakarta.

Calendario de los cuartos de final del Mundial Sub 17

• Argentina 3 – Brasil 0
    • España 0 – Alemania 1
    • Mali vs. Marruecos (25/11 a las 9)
    • Francia vs Uzbekistán (25/11 a las 5.30)

Mundial Sub 17: Argentina goleó a Brasil

La Selección argentina, con un Claudio «Diablito» Echeverri descomunal, goleó a Brasil por 3 a 0 hoy en un atractivo encuentro. Y se clasificó a las semifinales del Mundial sub 17 de Indonesia 2023.

Echeverri, figura estelar de la Selección nacional, firmó un hat-trick en el clásico con los tantos que convirtió a los 28 minutos del primer tiempo y a los 13 y 25 del complemento.

El equipo de Diego Placente enfrentará a la selección de Alemania en la próxima instancia, en la que buscará acceder a la final del certamen que le falta conquistar.

Claudio Echeverrí tuvo una jornada de ensueño con la Selección argentina Sub-17  y marcó su hat-trick para golear a Brasil por 3 a 0, en el marco de los cuartos de final del Mundial de Indonesia 2023 de la categoría.

A los 25 minutos del complemento, la figura de la Selección nacional le picó al espacio a Agustín Ruberto, que filtró la pelota por bajo y dejó mano a mano al futbolista de River, que eludió al arquero Phillipe Gabriel y luego definió con comodidad al fondo de la red.

Con el hattrick, el Diablito alcanzó a su compatriota y compañero de equipo Ruberto,  con cinco goles en los más alto de tabla de artilleros. La estrella de Argentina venía de hacerle un gol a Venezuela en octavos, mientras que en primera ronda también le anotó a Japón, encuentro en el que fue elegido figura, consigna Noticias Argentinas.