28 marzo, 2024

Pep Guardiola diferenció a Lionel Messi de Erling Haaland: qué dijo

El entrenador del Manchester City, Josep Guardiola, diferenció al astro argentino Lionel Messi del delantero Erling Haaland, pese al gran presente del noruego, al afirmar que la «Pulga» tenía «la capacidad de hacer todo él solo», cuando le tocó dirigirlo en Barcelona.

«La diferencia es que Haaland necesita más de todos sus compañeros para hacer lo que hace, que es increíble. Messi tenía la capacidad de hacer todo él solo», respondió Guardiola cuando le pidieron una comparación entre ambos jugadores.

Haaland convirtió tres goles en el derby con el Manchester United, que fue triunfo del City por 6 a 3, y acumula 14 en solo ocho fechas de la Premier League de Inglaterra.

«Sus números dan miedo, honestamente. Nació con el don de hacer goles», expresó Guardiola sobre el noruego, que entre todas las competencias anotó 17 tantos en 11 encuentros y dio tres asistencias en el equipo que también cuenta con el ex atacante de Ríver e integrante de la Selección argentina, Julián Álvarez.

El astro argentino Lionel Messi marcó uno de los goles con los que el Paris Saint Germain derrotó de local y por 2 a 1 al Niza. Fue en un partido de la fecha 9 de la Liga francesa.

El argentino ejecutó magistralmente un tiro libre y clavó la pelota en el ángulo a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que Gaetan Laborde empató para los visitantes.

Kylian Mbappe selló la victoria del PSG que ahora es puntero, con su gol a los 63 minutos.

Messi marcó este tanto al regreso de la gira con la Selección Argentina. Donde enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a Estados Unidos y las goleó por 3 a 0.

El crack rosarino fue titular ante los hondureños y marcó dos goles. Mientras que frente a los jamaiquinos ingresó en el segundo tiempo y también anotó dos tantos, uno de tiro libre.

Por su parte, en el estadio de la Meinau, Stade Rennais le gano por 3 a 1 al local Estrasburgo. Y se acercó a las posiciones de vanguardia.

Posiciones: Paris Saint Germain 25 puntos; Olympique de Marsella 23; Lorient 19; Lens 18; Stade Rennais 15; Mónaco 14; Olympique Lyon y Lille 13; Montpellier 12; Troyes y Clermont 10; Toulouse, Niza y Angers 8; Nantes y Auxerre 7; Stade Reims 6; Racing de Estrasburgo y Brest 5; Ajaccio 4.

Fuente: Noticias Argentinas.