Más
    29 marzo, 2024

El capitán de la Selección Argentina, Lionel Messi, convirtió un gol exquisito en la victoria del equipo de Lionel Scaloni sobre Honduras en un partido amistoso de preparación de cara al Mundial de Qatar 2022.

Messi, que ya había anotado en la primera parte de penal, se la picó de manera formidable al arquero Luis López al recibir la pelota fuera del área para sellar el tercero del conjunto albiceleste.

La «Pulga» tuvo una firme marca personal desde el minuto cero pero se las ingenió para participar en los tres tantos, con pinceladas esporádicas a lo largo de los 90.

En el primero metió un preciso y largo pase para Alejandro «Papu» Gómez, para que éste asista a Lautaro Martínez, y en el segundo habilitó a Giovani Lo Celso, quien fue derribado en el área y generó el penal que el propio Messi cambió por gol.

La Selección argentina derrotó a Honduras con doblete de Messi

La Selección argentina dominó con facilidad y se impuso por 3 a 0 ante Honduras, con dos goles de Messi,  en un partido amistoso disputado esta noche en el Hard Rock Stadium de la ciudad de Miami, en el marco de la gira por Estados Unidos que forma parte de la preparación para el Mundial de Qatar. 2022.

El equipo del entrenador Lionel Scaloni se puso en ventaja a los 15 minutos de la etapa inicial con un gol del delantero Lautaro Martínez, quien empujó la pelota hacia la red tras una asistencia de Alejandro «Papu» Gómez después de un preciso pase largo del capitán.

Sobre el cierre, una habilitación en profundidad de la «Pulga» terminó en un penal para la Argentina por una falta en el área sobre el mediocampista Giovani Lo Celso, por lo que el propio Messi fue el encargado de anotar el segundo desde los doce pasos, mientras que en la segunda parte convirtió el tercero con una exquisita definición por encima del arquero.

Fuente: Noticias Argentinas.